
Reportage 1/5
Dans quel service travailles-tu actuellement ?
En Cuisine.
Est-ce que le virus a changé tes habitudes ?
Oui, j’ai du arrêter d’aller à la piscine et j’ai dû faire la chorale sur zoom.
Du coup, qu’as-tu fait pendant la fermeture de l’hôtel ?
J’ai travaillé à la Pommeraie à Sion (Atelier Alimentaire qui réalise les fruits secs, confitures, pâtes à tartiner et soupes qu’on retrouve à la boutique de l’hôtel en collaboration avec les Fruits de Martigny).
Est-ce que cela a eu des côtés positifs pour toi ?
J’ai pu jouer plus souvent aux jeux vidéos.
Qu’est-ce qui t’as le plus manqué ?
Les rencontres entre amis autre qu’avec le téléphone et les sorties au restaurant, au cinéma et à la piscine.
Tu es plutôt optimiste ou pessimiste sur l’avenir ? Et pourquoi ?
Plutôt optimiste car je me suis fait vacciner et je pense et même je suis sûr que ce sera bientôt fini.
Et maintenant, comment se passe ton travail ?
Très bien !
Si tu avais une baguette magique, qu’aimerais-tu changer ?
J’aimerais d’un coup de baguette qu’il n’y ait plus de masques.
Merci Marie !