les news du mARTigny boutique-hôtel

C’est au tour d’Antonio de nous raconter quelques aspects de son quotidien en cuisine, chamboulé par la pandémie.

Reportage 3/5

Dans quel service travailles-tu actuellement ?
Je travaille en cuisine au Martigny Boutique Hôtel.

Est-ce que la Covid-19 a changé tes habitudes ? Si oui, lesquelles ?
Je n’ai pas pu continuer mon permis de conduire et les cours de chant.

Qu’as-tu fait pendant la fermeture de l’hôtel ?
J’ai fêté Pâques à la maison en famille.

Est-ce que la Covid-19 a eu des côtés positifs pour toi ? Si oui, lesquels ?
J’ai pu profiter de ma famille.

Qu’est-ce qui t’a le plus manqué ?
De voir des gens.

Tu es plutôt optimiste ou pessimiste sur l’avenir ? Et pourquoi ?
Un peu des deux, j’essaye de rendre les gens optimistes.

Et maintenant, comment se passe ton travail ?
Beaucoup mieux, les horaires me conviennent mieux. Je préfère quand il y a plus de monde en cuisine.

Si tu avais une baguette magique, qu’aimerais-tu changer ? 
Supprimer la Covid et les masques. Les gens vaccinés n’ont plus besoin de masques.

Merci Antonio!

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Mentions légales