les news du mARTigny boutique-hôtel

C’est au tour d’Antonio de nous raconter quelques aspects de son quotidien en cuisine, chamboulé par la pandémie.

Reportage 3/5

Dans quel service travailles-tu actuellement ?
Je travaille en cuisine au Martigny Boutique Hôtel.

Est-ce que la Covid-19 a changé tes habitudes ? Si oui, lesquelles ?
Je n’ai pas pu continuer mon permis de conduire et les cours de chant.

Qu’as-tu fait pendant la fermeture de l’hôtel ?
J’ai fêté Pâques à la maison en famille.

Est-ce que la Covid-19 a eu des côtés positifs pour toi ? Si oui, lesquels ?
J’ai pu profiter de ma famille.

Qu’est-ce qui t’a le plus manqué ?
De voir des gens.

Tu es plutôt optimiste ou pessimiste sur l’avenir ? Et pourquoi ?
Un peu des deux, j’essaye de rendre les gens optimistes.

Et maintenant, comment se passe ton travail ?
Beaucoup mieux, les horaires me conviennent mieux. Je préfère quand il y a plus de monde en cuisine.

Si tu avais une baguette magique, qu’aimerais-tu changer ? 
Supprimer la Covid et les masques. Les gens vaccinés n’ont plus besoin de masques.

Merci Antonio!