

Nos Toqués d’or remettent le couvert !
Pour la deuxième année consécutive, l’équipe de la cuisine de Saxon reçoit la distinction de la Toque d’or, décernée par le label Cuisinons notre région. Des toques d’or, d’argent et de bronze sont remises aux établissements et institutions qui offrent des repas équilibrés et durables. Les objectifs de cette récompense sont multiples : mettre en avant le travail effectué, analyser la qualité, variété et provenance des produits ainsi que la gestion des déchets. Cuisinons notre région sensibilise ainsi les professionnels et clients à une consommation locale et qui évite le gaspillage alimentaire.
Félicitations à l’équipe de cuisine composée de Cali Axmed Xassan, Tristan Duc, Damien Fournier, Carine Maret, Stéphanie Mottier, Josué Renoult et Nelson Soares Cassama pour leur travail quotidien, accompagnés par Isabelle Pedronie-Possa, cheffe de cuisine, Philippe Granger, maître socioprofessionnel, Olivier Dumortier, cuisinier, Anette Thorsager et Patricia Milhit, aides de cuisine.
Bravo également aux équipes des cuisines de Sion et Collombey qui ont décroché la Toque de bronze. Quel beau travail d’équipe !
par Juliana Seiler, Fovahm
Pour des raisons de lisibilité, le masculin générique est utilisé dans cet article, qui inclut toutes les personnes.