
La Fovahm a été certifiée par l’organisme Bio.inspecta selon les standards Bio Suisse et l’ordonnance sur l’agriculture biologique.
Cette nouvelle certification concerne plus spécifiquement le conditionnement d’épices Bio Bourgeon en qualité de sous-traitant de Rostal Herbes Aromatiques du Grand St-Bernard & Distillerie Morand, entreprise cliente et partenaire de l’institution depuis de nombreuses années.

La Fovahm anticipe ainsi l’élargissement de la diffusion des épices du Grand-St-Bernard de Migros Valais à Migros Suisse.
Cette certification permet de soutenir l’accroissement de cette activité qui impactera l’atelier intégré dans les locaux de Rostal Herbes Grand St-Bernard & Distillerie Morand. Le conditionnement d’épices sera ainsi également effectué par d’autres équipes de la Fovahm, au sein des ateliers intra-muros de l’institution, prévus à cet effet.
Bravo pour cette certification ! Nous nous réjouissons de poursuivre cette collaboration !
par Juliana Seiler, Fovahm
Pour des raisons de lisibilité, le masculin générique est utilisé dans cet article, qui inclut toutes les personnes.