Nouvelle certification bio

La Fovahm a été certifiée selon les standards Bio Suisse. Cette validation permettra de soutenir l’activité croissante de conditionnement des épices Rostal Herbes Aromatiques du Grand St-Bernard.

La Fovahm a été certifiée par l’organisme Bio.inspecta selon les standards Bio Suisse et l’ordonnance sur l’agriculture biologique.

Cette nouvelle certification concerne plus spécifiquement le conditionnement d’épices Bio Bourgeon en qualité de sous-traitant de Rostal Herbes Aromatiques du Grand St-Bernard & Distillerie Morand, entreprise cliente et partenaire de l’institution depuis de nombreuses années.

La Fovahm anticipe ainsi l’élargissement de la diffusion des épices du Grand-St-Bernard de Migros Valais à Migros Suisse.

Cette certification permet de soutenir l’accroissement de cette activité qui impactera l’atelier intégré dans les locaux de Rostal Herbes Grand St-Bernard & Distillerie Morand. Le conditionnement d’épices sera ainsi également effectué par d’autres équipes de la Fovahm, au sein des ateliers intra-muros de l’institution, prévus à cet effet.

Bravo pour cette certification ! Nous nous réjouissons de poursuivre cette collaboration !

par Juliana Seiler, Fovahm

Pour des raisons de lisibilité, le masculin générique est utilisé dans cet article, qui inclut toutes les personnes.

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences
x Fermeture fin d'année Nos ateliers et notre administration seront fermés du vendredi soir 19 décembre 2025 au dimanche 4 janvier 2026. Nous répondrons à vos appels et traiterons vos commandes dès le lundi matin 5 janvier 2026. Belles fêtes et tous nos voeux!